Voila le Véritable, un Bleu de Bresse, plus crémeux et plus intense en goût. A essayer vitement nature ou en cuisine.
La recette est nouvelle, elle s’appuie sur le premier Bleu de Bresse. Le lait pour le faire est collecté en Bresse, à pas moins de 35 km de la fromagerie pour une garantie de qualité ! La recette secrète évidemment est plus gourmande, la saveur y est plus soutenue, fruitée et longue sur le palais. Le disgn acheter viagra du boitage est épuré, toujours très reconnaissable avec sa croix sur fond moitié rouge-moitié bleu.
Une cloche fraîcheur en garantit la bonne conservation.
Une recette à essayer sans tarder !
A essayer, le crémeux de Bresse Bleu au curry croustillant de pavot.
Mettez 100 g de Bleu de Bresse en petits morceaux dans une casserole avec 25 cl de crème liquide, et 1 c à soupe rase de curry. Faites chauffer à feu doux en mélangeant. Laissez bouillir le temps que le fromage soit fondu. Versez-ensuite le contenu une fois tiède dans des verrines ? Placez au froid 3h.
Pendant ce temps, coupez 4 feuilles de brick en deux. Badigeonnez d’huile d’olive avec un pinceau, roulez-les en serrant. Maintenez avec une pique en bois. Déposez-les sur une plaque de four. Badigeonnez encore d’huile d’olive et parsemez-les de pavot en graines. Faites dorer 5 mn au four. Laissez refroidir. Dégustez les crémeux avec les cigares croustillant au pavot.
Bleu de Bresse le Véritable en GMS.