28 Mai
2015
Joie du « sans gluten » !

Chocolix-north_2014

 

Aujourd’hui, de nombreux Français souffrent d’une malade coeliaque, une intolérance au gluten, cette protéine présente dans le seigle, le froment, l’orge, l’avoine, l’épeautre. Grâce aux produits Schär, ils peuvent désormais ne pas se priver de bonnes choses.

Fette Croc Sarrasin_2014-HD

Comment reconnait-on que l’on souffre de cette intolérance ? Les symptômes typiques sont la diarrhée, la perte de poids, des douleurs au ventre, des ballonnements. Ces problèmes peuvent se doubler de carence en fer, fatigue, ostéoporose…La maladie coeliaque, plus fréquente qu’on ne pense, peut se déclencher à tout âge et 1% de la population serait touchée.

 

Fruit Bar_2014

 

Depuis plus de 34 ans, la marque Schär met à la disposition de ces intolérants, toute une gamme de produits savoureux, pour que régime sans gluten ne signifie pas absence de plaisir ! Pas moins de 120 produits Schär sans gluten sont commercialisés partout en France en magasins Bio et grandes surfaces.

A vous les pains, farines, pâtes, gâteaux, biscuits, céréales, produits surgelés…la gamme est large et variée. Les produits sont mis au point dans des laboratoires de Recherche et Développement et dument testés avant d’être lancés.

Ainsi, une barre chocolatée au biscuit croquant et au caramel fondant a fait, entre autres, notre joie ! Une tranche de brioche revenue à la poële et doucement caramélisée était délicieuse aussi !

Un service consommateur, actif et efficace, répond aux questions des clients et propose multes recettes et produits. Une plate-forme qui permet de soutenir les personnes concernées par ces troubles liés au gluten.

Bref, il faut goûter ces produits pour être convaincus !

Adresses des points de vente Schär : www.glutenfreeroads.com

www.schaer.com/fr/club-schaer

Appel gratuit : 0800 917213