12 Mai
2016
Le maquereau sous toutes ses saveurs.

Tex-Mex, à l’indienne ou à la marocaine, Saupiquet nous régale de trois jolies spécialitées parfumées et prêtes à l’emploi à base de maquereaux. A essayer sans tarder !

Gamme Maqeuereaux saveurs du monde

Depuis 1891, ce spécialiste de la conserve de poissons (sardine, thon ou maqueraux) ne tarit pas d’imagination et d’innovations gourmandes pour nous faire frissonner les papilles. Cette fois-ci, il sort 3 variétés à déguster chaude ou froide selon son goût. Exotiques et colorées, ces innovations « Recettes du Monde » seront idéales cet été, prêtes en un clin d’œil.
Vous voulez aller en Inde, ouvrez vite Saupiquet à l’indienne : les filets sont préparés au curry et au lait de coco, justement épicés comme on aime.

A la marocaine, raisins secs et 5 épices colorent et relèvent le maquereau et livrent des saveurs inattendues.

Vive l’Amérique avec Tex-Mex, haricots rouges et maïs entre cuisine texane et cuisine mexicaine, ces filets de maquereaux flattent le palais et font rêver.

Bref, trois variétés à essayer vitement.

Saupiquet filets de maquereaux, Recettes du Monde, 2,29 euros.