18 Mai
2016
Mystère et boule de gomme !

Parce qu’elle se souvient du parfum des gâteaux de sa mère juste sortis du four, l’auteur Sarah Vasseghi s’est lancée dans la pâtisserie mais avec sa touche personnelle : une surprise attend le gourmand à l’intérieur !

9782732479446_COUV_BAT.indd

Un damier vanille-chocolat, le rainbow cake spectaculaire tout recouvert de pastilles de chocolat de toute couleur, camaÏeu aux perles de sucre violette, cœur pétale magnifique recouvert de pétales de rose alimentaire, gâteau tour Eiffel, café amandes avec une « planque » à amandes chocolatées…

Chaque gâteau mystère recèle une surprise : un damier, une fontaine de Smarties, des boules multicolores…

Bref, une vraie fête de l’oeil avant d’être celle du palais.
Les becs sucrés adoreront ces desserts pas toujours facile à réaliser mais si on suit à la lettre le mode d’emploi, tout est une réussite qui fait grand genre !!

Régalez-vous vitement

Gâteaux mystère, 40 desserts surprises délicieusement créatifs, par Sarah Vasseghi et Laurent Rouvais, Editions de la Martinière, 20,90 euros.