23 Nov
2016
Si faciles desserts !

« Un recueil plus qu’un livre sur la pâtisserie », explique l’auteur qui nous présente, dans le style des deux précédents ouvrages, des recettes ultra faciles avec 3 à 6 ingrédients : chocolat, fruits, mousse, tartes, gros gâteaux… Variété et bonheur !

9782011356437-001-x1Voici 130 recettes qui se déclinent selon les saisons et les produits avec des légèretés, des tours de main, des astuces, si enfantins qu’on se sent très doué tout soudain.

Préparer un lemon curd en 5 mn, un moelleux à la clémentine, un tatin de pommes au miel, un soufflé à la framboise, un riz au lait au caramel… Vous serez conquis car les photos pleine page sont magnifiques et très tentantes.
De même, confectionner une glace sans sorbetière, facile: il suffit de mixer des framboises glacées avec du sucre glace et du mascarpone, de verser dans des verrines, c’est prêt. Le chocolat café liégeois est somptueux, onctueux et parfumé.
Vous souhaitez https://www.viagrasansordonnancefr.com confectionner des mignardises pour recevoir quelques copines autour d’un thé gourmand ? A vous les truffes fondantes, les bouchées coco à la cerise, les feuilletées au sucre, les mendiants au chocolat blanc ou les feuilletés chocolat-coco croustillants !

Bravo l’artiste ! Gageons que ce livre connaitra le même succès que les précédents aussi beaux et gourmands que pratiques.

 

 

 

Simplissime, le livre de desserts https://www.viagrasansordonnancefr.com le + facile du monde, par Jean-François Mollet, 14,95 € chez Hachette Cuisine