27 Mar
2017
Luzzu, herbes et plantes parfument le menu

Aurélien Gauthier a fait ses classes chez Bocuse et ses armes chez Passart. Sa restauration rapide est parfumée, saine et appétissante. Que demande le peuple ! A un jet de pierre des Champs Elysées, rue de Berry s’est ouvert il y a 4 mois, son restaurant Luzzu dédié aux herbes et aux plantes. Une bonne idée qui séduit les habitués du quartier.

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On vient sans façon acheter son plat à chauffer, un parmentier de canard aux pommes de terre fumées ou des https://www.viagrapascherfr.com/sildenafil-generique-pas-cher-cialis/ gambas au quinoas, son eau aromatisée au thym ou au citron, son dessert comme une mousse au chocolat ou une compote aux fruits rouges et pomme.

On consomme sur place ou en emporte. C’est frais et sain, les fines herbes et les produits viennent de Rungis et les mets changent chaque semaine.

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Bref, chez luzzu, la restauration rapide est de qualité, les sandwiches savoureux et les salades pimpantes. Aurélien Gauthier qui est riche d’une bonne expérience, notamment à la montagne où il s’occupa de restaurants d’altitude, aime la bonne cuisine et le prouve. Il connait les plantes qu’il fait pousser à Versailles dans son jardin ! L’achillée millefeuille ou la berce sauvage n’ont pas de secret pour lui, c’est dire !

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Clin d’oeil de bon aloi, des condiments, sauces variées, huile d’olive ou fines herbes séchées ou fraiches, sont à la disposition des clients. Le pain aux graines fait spécialement pour Luzzu, est délicieux

Luzzu, 33 rue de Berri 75008 Paris, tel : 01 42 89 25 45

6 plats chauds, 10 salades, 4 entrées et soupes, 4 sortes de dessert… des formules de 9,90 € à

12,90 €…