27 Sep
2017
Angelina, des bûches sublimes !

Pour Noël 2017, le célèbre pâtissier de la rue de Rivoli nous a concocté une bûche magnifiquement parfumée : la bûche Boule ! Olé.

Renouvellement et création tout en restant fidèle à la tradition, voici l’esprit qui anime la maison Angelina. Le pâtissier Christophe Appert a donc réfléchi et travaillé sur une boule bûche recouverte de meringue italienne blanche décorée à la feuille d’or. Cette bûche très originale est parfumée à la clémentine sous deux formes : une texture acidulée et un crémeux doux mariés à un biscuit citron avec un croustillant fleur de sel et noix de macadamia caramélisée avec une mousse de sirop d’érable.

Cette bûche boule inédite sera disponible tout le mois de décembre dans les salons Angelina, en format individuel à déguster sur place avec le célèbre chocolat chaud parfumé aux épices de Noël. Ce chocolat allie le parfum des épices comme poivre noir, cannelle, muscade, piment d’Espelette à la force magnifique du cacao.

Pour varier d’autres bonheurs festifs

D’autres bûches gourmandes sont fameuses comme la bûche Mont-Blanc au marron, crème fouettée, grande spécialité de la Maison.

La bûche chocolat intense déclinaison du gâteau Choc Africain magnifique de puissance, parfum et volupté !

La bûche Tentation Passion, aux fruits exotiques comme mangue, fruit de la passion, vanille avec son croustillant coco-passion, ravira les palais fins et amateurs d’exotisme

Chez Angelina,

Bûche boule de Noël pour 8 personnes : 70 €, individuel 9€.

Bûche Mont-Blanc, bûche Chocolat Intense : pour 4 à 6 personnes : 42 €.

La Bûche Tentation Passion pour 4 à 6 personnes : 47 €.