2 Mar
2017
Baguette Viennoise, venez-y !

Sa croûte est douce, sa mie fondante et un brin sucrée, sa couleur dorée. Bref, on ne résiste pas à la baguette Viennoise signée La Boulangère.

Affiche Baguette Viennoise- La Boulangère

C’est au début du XIX e siècle que les boulangeries en Autriche connaissent un grand succès avec leur pain viennois, plus doux, sucré et tendre. Séduit, le baron Zang le fait connaître à Paris : l’appétit est immédiat, les parisiens en raffolent.

La Boulangère accompagne ce succès en proposant plusieurs sortes de baguettes, « la Viennoise nature », la « Viennoise complète » et la « Viennoise céréales ». Ces baguettes sont déjà fendues, ce qui facilite grandement la composition de recettes proposées.

La Baguette Viennoise LA BOULANGERE faáon banh mi

Ainsi, glissez donc entre les deux tranches une carotte en julienne, quelques tranches de concombre, de la coriandre effeuillée et une tranche de rumsteack juste revenu. Servez tout chaud, un délice.

Baguette Viennoise La Boulangère Nature 340gBien enfermée dans son sachet, la baguette La Boulangère se conserve presque un mois.

A partir https://www.acheterviagrafr24.com/vente-viagra/ de 1,55€ le paquet de 4 baguettes La Boulangère.