23 Nov
2017
Cuisine bistrot à prix doux.

Bruno Viala, chef formé par Alain Dutournier, nous régale au cœur de Paris, d’une cuisine simple, juste et goûteuse, bien nommée « fast-good ». Essayez donc « le trois Bis » à la Gaité Lyrique.



Entre 12 et 14h, la queue des impatients affamés se forme à gauche de l’entrée de la Gaité Lyrique, majestueuse bâtisse du XIX e siècle rénovée depuis quelque années.

Un plateau vous est proposé, des couverts en bois, des contenants en carton, on sent içi qu’on prévient tout gaspillage. Entrée, plat et dessert au choix parmi deux propositions à base de produits frais selon le marché, la restauration est rapide, le service efficace même s’il faut s’armer d’un peu de patience ! Les portions sont généreuses. Ainsi, un bœuf bourguignon ou un saumon mariné snacké, des cannellonis d’aubergine, le plat végétarien, le tout est servi avec une garniture aux choix : ratatouille ou riz pilaf ou légumes vapeur.. .

Le chef, Bruno Viala, passé par le chef 2 étoiles Dutournier, les cuisines de l’Elysées et autres restaurants, développe depuis 2016 un concept de restauration rapide bistronomique de qualité.
Bref, il faut essayer sans tarder cette bonne adresse d’un excellent rapport qualité prix !

  • Le Trois Bis, 3 bis rue Papin 75003 Paris, tel : 01 53 01 52 00 : un plat seul 10 €, entrée/plat ou plat/dessert pour 13 € ; entrée/plat/dessert pour 16 €. Brunch le dimanche de 12 à 16h avec choix de viennoiseries, fromage blanc, muesli, salade de fruits, fromages..26 €, 14€ pour les enfants.