26 Sep
2018
La Glacerie Paris sort une bûche glacée haute couture !

Après la découverte des Envies, des dômes glacés au cœur fondant de meringue, le chef David Wesmael nous régale d’une bûche toute nouvelle où chacun peut choisir son parfum !

La première boutique parisienne a ouvert cet été et déjà touristes et Parisiens esseulés à Paris ont pu apprécier ces Envies et ces sorbets et glaces au goût incroyable.

Désormais, le chef propose pour les fêtes une bûche glacée à composer soi-même selon ses envies : glace pistache, griotte, crémeux chocolat noir amaretto, cassis noir de Bourgogne, glace aux marrons de l’Ardèche vanillés au coeur sorbet clémentine Corse…

Nul doute que parmi cette palette de glaces et sorbets si soigneusement concoctée, vous ne trouviez votre parfum préféré et succombiez au charme  gourmand de la Glacerie Paris  !
Car les dix compostions originales peuvent être associées selon vos souhaits, ainsi texture et saveur sont laissés libres, au choix de chacun.

Bûche à composer , 5 Envies pour 10 personnes, disponible pour la commande sur le site et en boutiques jusqu’au 17 décembre, 72 € environ :laglacerie@laglacerie.fr