Tex-Mex, à l’indienne ou à la marocaine, Saupiquet nous régale de trois jolies spécialitées parfumées et prêtes à l’emploi à base de maquereaux. A essayer sans tarder !
Depuis 1891, ce spécialiste de la conserve de poissons (sardine, thon ou maqueraux) ne tarit pas d’imagination et d’innovations gourmandes pour nous faire frissonner les papilles. Cette fois-ci, il sort 3 variétés à déguster chaude ou froide selon son goût. Exotiques et colorées, ces innovations « Recettes du Monde » seront idéales cet été, prêtes en un clin d’œil.
Vous voulez aller en Inde, ouvrez vite Saupiquet à l’indienne : les filets sont préparés au curry et au lait de coco, justement épicés comme on aime.
A la marocaine, raisins secs et 5 épices colorent et relèvent le maquereau et livrent des saveurs inattendues.
Vive l’Amérique avec Tex-Mex, haricots rouges et maïs entre cuisine texane et cuisine mexicaine, ces filets de maquereaux flattent le palais et font rêver.
Bref, trois variétés à essayer vitement.
Saupiquet filets de maquereaux, Recettes du Monde, 2,29 euros.