D’abord le parfum, ensuite le bruit clapotant du chocolat sur le feu, la vue du liquide profond enfin la saveur, chaude, http://www.cialisgeneriquefr24.com/generique-cialisorg/ pleine, magnifique ! Bref, tous les sens sont sollicités !
Le chocolat chaud signé de cette jeune maison Jeanne-Antoinette, souvenir de la marquise de Pompadour qui le prisait fort, est un vrai bonheur ! Onctueux, mousseux, savoureux…quelques salons de thé réputés savent encore le faire dans sa plénitude, mais ailleurs c’est plutôt triste mine.
Il était temps de réagir, ce que fait cette Maison, se faisant aider d’un chef pâtissier MOF, qui a sélectionné les meilleurs chocolats issus de cacao grands crus. Six chocolats différents ont ainsi vu le jour, trois chocolats noirs grands crus d’origine, Pasillo en Equateur, Bamba à Mexico et Souvenir d’Afrique, chacun a sa dominante : pointe d’amertume, acidulé à épicé et boisé, arômes grillés à la touche café et châtaigne.
Egalement, la Maison sort deux chocolats noirs l’un à l’orange, l’autre aux 5 épices, et deux chocolats noris bio Jalousie Malgache et Coup de Foudre, nom bien prometteur !
Ainsi, aurez-vous un grand choix d’arômes et une variété agréable à déguster au coin du feu cet hiver.
Tous ces chocolats chauds sont disponibles en pochons individuels en boite ou en coffret , à partir de 12 € la boite de 6 pochons.
www.jeanneantoinette.fr