1 Nov
2016
Un chocolat chaud, ah oui !

D’abord le parfum, ensuite le bruit clapotant du chocolat sur le feu, la vue du liquide profond enfin la saveur, chaude, http://www.cialisgeneriquefr24.com/generique-cialisorg/ pleine, magnifique ! Bref, tous les sens sont sollicités !

Le chocolat chaud signé de cette jeune maison Jeanne-Antoinette, souvenir de la marquise de Pompadour qui le prisait fort,  est un vrai bonheur ! Onctueux, mousseux, savoureux…quelques salons de thé réputés savent encore le faire dans sa plénitude, mais ailleurs c’est plutôt triste mine.

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Il était temps de réagir, ce que fait cette Maison, se faisant aider d’un chef pâtissier MOF, qui a sélectionné les meilleurs chocolats issus de cacao grands crus. Six chocolats différents ont ainsi vu le jour, trois chocolats noirs grands crus d’origine, Pasillo en Equateur, Bamba à Mexico et Souvenir d’Afrique, chacun a sa dominante : pointe d’amertume, acidulé à épicé et boisé, arômes grillés à la touche café et châtaigne.

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Egalement,  la Maison sort  deux chocolats noirs  l’un  à l’orange, l’autre aux 5 épices, et deux chocolats noris bio Jalousie Malgache et Coup de Foudre, nom bien prometteur !

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Ainsi, aurez-vous un grand choix d’arômes et une variété agréable à déguster au coin du feu cet hiver.

Tous ces chocolats chauds sont disponibles en pochons  individuels en boite ou en coffret , à partir de 12 € la boite de 6 pochons.

www.jeanneantoinette.fr