26 Juin
2019
Des apéros qui décoiffent !

Fini les chips grasses, les bâtonnets de carotte tristounets ou les crakers seco ! Ce livre vous donnera la clé des variétés à croquer, déguster, partager, tout votre soul, en bonne compagnie. Soirée Apero, tout pour l’été.

Pas moins de 65 recettes aussi simples que savoureuses, sans descriptifs longs, mais avec des visuels attractifs et ultra ludiques. Ces apéros constitueront aussi des entrées et même des plats pour des diners faciles et vite faits et des desserts simplissimes. Ces apéros variés sont bienvenus avec une bolée de cidre frais, un rosé léger, un vin doux naturel ou encore un crémant à bulles fines.


Voyons ces recettes !

Palmiers au jambon, brochettes de crevettes panées ou falafels au four mais aussi mini-gougères parfumées chèvre et basilic, crème de céleri-rave aux noisettes, verrines ananas et avocat ou rillettes de thon.
Pour les becs sucrés, essayez donc les fraises au caramel, crème de tiramisu aux mûres ou bouchées chocolatées au riz soufflé…

Et bien d’autres aussi délicieuses recettes.

Soirée apéro, la cuisine sans bla bla, avec Anna Austruy larousse, 8,50 €

www.larousse-cuisine.fr