8 Oct
2016
Des desserts onctueux.

Parce que les amateurs de desserts légers et doux sont pléthores, la marque bretonne Marie Morin lance trois nouveautés exquises, à essayer vitement !

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L’Ile Flottante à la vanille, présentée dans un grand pot en verre, est un de ces desserts bistros comme on aime : une crème anglaise suave, un nuage de blanc d’œufs meringué légèrement. Le tout se déguste à la petite cuillère en fermant les yeux.

Le Riz au Lait à la vanille de Madagascar, en pot de verre de 500 g, est doucement sucré avec une touche salée : le lait entier riche et doux gonfle un riz rond, sucré, au beurre salé et parfumé à la vanille. Le tout est gourmand et s’avale agréablement.
Enfin, la nouvelle Mousse au Chocolat au lait suit la Mousse au Chocolat Noir Marie Morin si appréciée des adeptes. Celle-ci est d’une jolie plénitude, délicate et savoureuse à souhait.
Bref, voici trois nouvelles recettes à déguster très vite.

Nouveautés en GMS à partir du 1er novembre.

Riz au lait et ile flottante au prix de 4,99 euros

Mousse chocolat au lait – 1,80 euros