Marier un cognac à une volaille, détendre une sauce d’un trait de ce subtil nectar, l’associer à un dessert aux fruits, mais oui, toutes les audaces sont possible grâce à ce XO magnifique.
La maison Prince Hubert de Polignac met en avant un classique de sa collection, le cognac XO, un jus précieux, long en bouche aux arômes d’épices, de vanille, d’amande et de miel. Une palette aromatique bien précieuse qu’il faut absolument essayé avec un repas de fête pour innover et terminer en beauté l’année.
Essayez donc un blanc de dinde dodue avec une gorgée de XO Prince Hubert de Polignac, vous en serez tout surpris. Un filet de poisson noble avec un trait de ce cognac est tout à fait original et savoureux. Ou encore une fondue au chocolat, un coulant café-chocolat, une salade de fruits exotiques après un diner un peu abondant, merveille ! Il faut appréhender les vertus digestives du cognac.
La maison Hubert de Polignac s’enorgueillit d’un trésor de 25 000 fûts stockés en Charente. Une richesse qui permet au maitre de chai les alliances les plus surprenantes, classique et délicieuses pour composer des cognacs complexes.