12 Sep
2016
Thé, grand moment !

Depuis 1692, la Maison Damman Frères fait rayonner le thé à travers le monde. Une sélection exigeante qui en fait une Maison fameuse appréciée des connaisseurs.

 

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« Citron-caviar, rose » à la robe fauve, aux arômes acidulés de citron-caviar, à la touche cacaotée et rose. « Vert Exotic » comme une brise fraiche associé à la vivacité du citron vert, parfum fruit de la passion. « Tisane l’Heure Douce », à base de verveine, tilleul et menthe écorce de cynorrhodon, parfum fleur d’oranger et clémentine. Voici les nouvelles recettes mises en avant pour les fêtes de fin d’année.

Car chaque année, la magicienne aromaticienne de la Maison Dammann concocte à partir des fines récoltes, des thés divers qui serviront à faire les blend. Ainsi, peut-on gouter « Altitude » un mélange de thés issues de 3 régions réputées à Darjeeling, Népal et Sikkim, pour donner un mélange fruité. Ou encore « Fujian Vert » un thé vert de Chine et du Japon aux notes marines, de légumes cuits et grillés à la finale légèrement sucrée.

Le contenu est superbe, mais le contenant est aussi raffiné ! Coffret de Noël soigné avec une sélection choisie et une cuillère-infuseur à thé.
Bref, les thés Dammann Frères sont à découvrir pour le plaisir.