12 Sep
2016
Le miel est son bonheur !

Alexandre Stern a monté sa boutique en faisant du miel son produit phare et central ! Quelques chocolats fins complètent sa collection de douceurs exquises.

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Le mur complet de sa boutique est constitué d’une décoration en cire, fleur, frise et moulure. L’ensemble embaume et met en condition. Nous sommes dans le palais du miel. De grosses bonbonnes transparentes recueillent des miels doré, sombre, rougeâtre ou très clair. Des étagères regorgent de flacons et boites remplis de miel de toutes provenances. Et, oui, le spécialiste Alexandre Stern, à l’origine de ces merveilles, parcourt le monde pour pêcher quelques nectars doux et poisseux qui feront le bonheur des gourmets.

Isla Grande, miel liquide aux notes de réglisse, à déguster avec un vieux rhum suggère le créateur. L’allée des Baobabs, miel exotique aux notes de sésame grillé ; la route des Indes aux notes de caramel ; le verger secret miel crémeux aux saveurs fruités ; le trésor des tsars à texture fondante parfait avec un plateau de fromages…

Tous les assemblages sont dument médités, pensés, concoctés pour le meilleur. Ici est vraiment le paradis du miel.
Les chocolats au miel s’appellent Bamako, Menton, Katmandu. Ils sont fait sur mesure pour séduire le connaisseur. Et pari réussi !

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Vraiment, cette boutique haut de gamme allie raffinement à plaisir du palais. Les fêtes de fin d’année seront occasion d’offrir ces merveilles à vos amis.

Alexandre Stern, 15 rue Vignon 75008 Paris, tel : 09 52 37 04 54 et www.alexandrestern.net.