11 Mai
2015
Tipiak : force et gourmandise dans la graine !

Tipiak : force et gourmandise dans la graine !

Tipiak : force et gourmandise dans la graine !

Deux nouveaux produits désormais disponibles partout, permettent de varier les accompagnements, tout en douceur !

Le bien nommé « Douceur de Blé » offre à l’amateur une texture fondante propice aux belles associations. Un blé en grains, qui n’est ni trop ferme, ni trop pâteux, c’est la dernière création Tipiak ! Mélange de trois formes de grains, cette préparation allie la facilité de cuisson à la parfaite tenue : tendreté du blé, saveur délicate, avec poisson ou viande, une alternative naturelle aux pâtes et pommes de terre. Apprêtée avec tomate-basilic, façon cantonnais ou à la niçoise, cette nouveauté demande à être essayer.

Et aussi un quinoa gourmand.

Tipiak : force et gourmandise dans la graine !

Un quinoa Cuisson Parfaite, en sachets cuisson, c’est une graine nourricière appelée autrefois riz des Incas. Ces vertus nutritionnelles procurent équilibre et bonnes vitamines à toute la famille. Son traitement en amont permet une tenue des graines au croquant présent et au goût préservé. Essayez les tomates farcies au quinoas pesto et parmesan, le taboulé arlequin ou encore associez-le au coco et crevettes au curry.

Douceur de Blé, Tipiak 2,25 euros.

Quinoa Cuisson Parfaite, Tipiak, 2,99 euros.