10 Sep
2015
Un foie gras de canard original

Un foie gras de canard original

La Maison Lafitte lance un foie gras de canard entier fumé mi-cuit à essayer sans tarder.

La Maison Lafitte, outre son magret de canard fumé souvent primé, lance cette année un foie gras de canard entier des Landes, fumé. Légèrement fumé avant d’être pasteurisé sous-vide, il est donc assez étonnant au gout avec cette saveur fondante un brin fumé, assez subtil, onctueuse et facile à déposer sur du pain.

 

Un foie gras de canard original

Également, pour ceux qui aiment une certaine rusticité, un foie de canard entier des Landes poivré, en bocal, avec du poivre concassé. Il est assez délicieux et idéal à l’apéritif avec des amis après la promenade à la campagne.

Rappelons que cette Maison familiale Lafitte a commencé en 1920 à Montaut dans les Landes. Pierre Tachon arrière-petit fils du fondateur en est le président du Conseil d’Administration.

Plus d’infos : www.lafitte.fr

 

– Foie gras de canard entier des Landes Mi-Cuit Fumé, Maison Lafitte 350 g , 40 euros.

– Foie gras de canard entier des Landes Poivré, Maison Lafitte, bocal de 130 g, 20 euros.