10 Avr
2016
Variété des plats pour vous servir 

« 35 recettes faites en 20 minutes pour les soirs de la semaine », ajoute le titre. Et oui, voici un ouvrage lisible et facile où tout est limpide et rapide ! olé.

Variété des plats pour vous servir - recettes

Chaque recette est assortie de sa photo superbe. Plats de viande comme aiguillettes de poulet lardées ; curry vert avec courgette, haricot vert et poivron vert ; crumble de poulet ou tagine d’agneau… un encadré « grain de sel  de Sylvia» donne des alternatives, des conseils judicieux.

Le poisson se décline en cabillaud en croute de parmesan, papillotes de poissons au câpre, saumon frais « cuit de peur », thon mi-cuit ou soupe de crevettes à la citronnelle. Complète l’ouvrage une série de recettes d’inspiration veggie comme tofu sauté, pizzatout, saladatout, tortilla aux lardons…

Imagination au pouvoir mêlée de plats traditionnels pour mieux nous plaire !

On mange quoi ce soir ? Des plats malins ! Par Sylvia Gabet, Editions de la Martinière, 12,90 euros.