Oui un café fort et plein, aromatique et envoûtant c’est extra, mais un café signé Lavazza avec un ingrédient en sus pour sublimer le résultat, c’est différent en mieux. C’est une nouvelle méthode de préparation appelée espresSOunique !
La marque bien connue innove et développe de nouveaux concepts depuis plus de quarante ans. Aujourd’hui, l’idée est d’associer l’espresso à des ingrédients qualitatifs mais aussi à un materiel dédié. Une réponse gourmande à une demande des consommateurs : une recette innovante à base de café avec une aromatisation variée.
Donc, Lavazza espresSOunique propose des recettes différentes avec des goûts nouveaux : 4 catégories selon les saisons. Du Parfait espresso, dans la tradition du cappuccino avec sa crème de lait, au plaisir à l’état pur avec crème fouettée et pépites croquantes, un café esspresso et chocolat chaud onctueux, savoureuse recette ! Et encore l’âme froide de l’esspresso, un lait glacé combiné avec le goût du café Lavazza, jusqu’à l’équilibre du café espresso Dek avec une mousse de lait écrémé lisse pour une boisson façon « new age ».
Pour sublimer ce nouveau concept, Lavazza a crée une gamme de sirops aux goûts de noisette, chocolat, orange, amaretto, cannelé, caramel ou gingembre..et de topping (un mélange de chocolat et biscuits, céréales et pistaches ou chocolat blanc et meringues) . Ces accompagnements sont disponibles dans la boutique Lavazza à Paris.
On peut déguster ces espresSOuniques dans l’un des 100 établissements en France.
Infos : www.lavazza.fr – Lavazza, 7 rue de Vaugirrard 75006 Paris.