16 Sep
2015
Le guide des Gourmands 2016, ah oui !

Elle sait ce qu’elle veut et le dit, son caractère entier est connu de chacun à l’égal de son exigence pour le profit de tous, bravo pour cette belle sélection ! Une fois de plus, Elisabeth de Meurville nous régale de bons et beaux produits du terroir. Et cela fait 28 ans déjà.

Des huitres de grande fraicheur juste sorties de l’Atlantique ou du bassin de Thau, une viande fondante et goûteuse comme peu dégustée, des macarons à peine sortie du four qu’ils en tremblent sous leur friable coque, un camembert odorant, du jambon basque qui fond dans le palais, du pain à belle mie…bref, les produits distingués d’un Coq d’Or sont les meilleurs parmi les meilleurs.

157 coqs d’or auront été dument sélectionnés, goûtés, évalués et distingués parmi les 2000 adresses trouvées en France et maintenant en Europe entière.

Cet ouvrage, fiable à 100%, aidera le gourmand un peu emprunté, qui ne sait pas où dénicher le meilleur pain, la bouteille impeccable pour aller avec le foie gras, le fromage extra affiné ou la charcuterie la plus gouteuse.
Et, oui, le pari renouvelé d’Elisabeth, l’experte es gourmandise, trouve chaque année son achèvement dans le guide guetté et acheté par les malins épicuriens. Une escouade de fines gueules dénicheurs professionnels arpente la France jusqu’à l’Angleterre, la Norvège, la Pologne, la Grèce, l’Autriche ou la Suède…prête à en découdre avec la vraie mortadelle, la bulle du crémant, la terrine au magret ou le chocolat noir comme il faut !

Après trois ans de parution uniquement sur le Net, le guide papier ressort cette année pour compléter la source internet.

Dument équipé de ces deux précieux moyens, l’amateur n’aura plus d’excuses pour trouver le meilleur produit parmi l’offre. Rester gourmand, apprécier le vrai bon grâce aux producteurs et artisans, tel est le cadeau que donne ce guide des Gourmands 2016.

Guidedesgourmants.fr

Couverture GuideLe guide des Gourmands 2016, le carnet d’adresses des chefs et des vrais amateurs, gourmandsandco

 

15 Sep
2015
Tête à tête avec Céline Monnier, l’art de la bougie by PartyLite

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Performance de Jeff Leatham au George V avec les bougies et accessoires de PartyLite, vendredi 11 sept 2015 lors de la soirée #PartyLiteYourWay

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«  La lumière éclaire la réunion » voici ce que signifie le nom de la société américaine leader mondial de la bougie, fondée en 1900 aux Etats-Unis. Elle fabrique et distribue des bougies odorantes, dans le monde entier. Sa directrice depuis un an nous raconte l’épopée.

Depuis 4 ans dans l’entreprise, aujourd’hui directrice générale, Céline Monnier incarne à merveille son univers professionnel : distinction, finesse et fragrance !

En effet, cette ravissante jeune femme, fine et élancée, parle avec passion de la société :

Ambiance Noël Clearly CreativePartyLite« les bougies PartyLite Candles se démultiplient en plus de 250 références, toute taille, tous parfums. Grâce à nos recherches et au niveau d’exigence qualitative qui anime l’équipe, ces bougies durent longtemps et exhalent des parfums très divers. Elles participent ainsi à la création d’ambiance chez nos clients.

Nous sortons une collection nouvelle tous les 6 mois, nouvelles fragrances, nouvelles tailles… »

La société qui vend à domicile, compte 8000 conseillères qui ont fait 122 000 « réunions » en 2014. Une belle performance pour un chiffre d’affaire de 60 millions d’euros.

 

Centre de table Forêt Enchantée, Trio porte-bougies Famille de Rennes©PartyLite

 

Qu’est ce qui vous différencie des autres fabricants de bougies ?

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Inédit la Glolite by Partylite

« Ce qui nous différencie de la concurrence assez rude en ce moment :   notre bougie unique au monde, la glolite qui s’éclaire de haut en bas. Une exclusivité Partylite fabriquée artisanalement. Cette bougie diffuse sa lumière sur toute la hauteur, du sommet à la base. Elle est disponible en huit couleurs et huit parfums. Elle fait sensation partout où on l’allume !

Et depuis peu, nous développons le e-commerce, vecteur incontournable, avec des e-boutiques personnalisés pour nos conseillères.

 

Quelles nouveautés prévues ?

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Brighter World Lavande

 » Partylite s’allie au plus grand parfumeur genevois, Givaudan, pour un engagement éco-responsable. Le but, entre autre projet, sauver la lavande française menacée par un insecte. Un soutien financier pour mettre en place des projets liés à la promotion l’utilisation raisonnable et durable des ressources naturelles.

Pour cette gamme de bougies 100% naturelle et exotique, Brighter World, nous nous sommes adjoint les services et les talents d’un nez, important pour réaliser de beaux parfums, naturels et persistants « .

 

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Ligne Just desserts by Partylite

 

Parmi leurs gammes de bougies, il faut aussi essayer le « just desserts » , des fragrances

gourmandes , retour en enfance, avec des parfums innovants comme Berlingot Prune ou Cupcake. Et aussi Tatin d’ananas, Marshmallow et Menthe, Macaron Citron vert… extra !

Plus d’infos : www.partylite.fr

11 Sep
2015
Le croûton qui croustille de Tipiak

Le croûton qui croustille de TipiakLe croûton selon Tipiak !

Tipiak se lance dans le nouveau croûton ! Pour « croustiller » dans un potage, essayez donc le croûton Tipiak.

Une soupe de légume, un potage à la tomate, une crème d’asperge…vite donnez le petit zeste qui fait la différence : le croûton Extra Croustillants.

Le croûton qui croustille de Tipiak

La forme en est ronde, la texture légère craque à l’extérieur et croustille à l’intérieur. Composé de pâte à pain pétrie, la recette de ce crouton est 100% naturelle et forme des petites billes légères, aérées et grillées au four.

 

Sachet de 80 g , 1,10 euros en moyenne.